免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧

邢台隆尧

隆尧这两个地方被村民举报!村支书受到严重警告处分!

发布日期:2019-01-23 14:33:42信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  受理编号:LD120409

  污染类型:水

  隆尧县魏家庄乡公前村村周边地下水,多年周边电镀厂造成地下水污染,导致现在地下水不能饮用。

  调查核实情况:

  经查,未发现镀锌厂。相关部门从公前村机井取地下水样进行分析,报告显示水质正常。

  处理和整改情况:

  隆尧县要求环保分局和魏家庄镇政府进一步强化对企业监管力度,加密排查频次。

  受理编号:DX120436

  污染类型:其他

  邢台市隆尧县魏家庄镇东魏村有人私自对接农田用变压器搞生产,露天喷漆,电气焊。不信可以下来调查。

  调查核实情况:

  经查,举报企业为邢台荣驰钢管有限公司。检查发现荣驰钢管公司私接农田用变压器、偏院内存在电气焊设备及少量喷漆痕迹。

  处理和整改情况:

  相关部门现场指挥整改,对现场执法拍照、取样留证后,要求荣驰公司连夜不停清理电气焊设备、清理喷漆痕迹,截至目前,该厂电气焊设备已基本清理完成。同时,环保分局已对荣驰公司立案调查。

  魏家庄镇党委给予东魏村支部书记李冰伟党内严重警告处分!

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!