免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台资讯 > 邢台沙河

邢台沙河

沙河市公安局组织召开警示教育会议

发布日期:2019-01-25 15:58:40信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  1月25日上午,沙河市公安局在五楼会议室组织召开警示教育会议。沙河市公安局政委杨延华出席会议并作重要讲话,局领导班子成员,各科所队长参加了会议。

  会上,与会人员首先集体观看了警示教育片《警钟》,沙河市公安局党委委员刘金波围绕加强纪律作风、队伍管理等方面的工作讲了具体意见。

  政委杨延华在会上作重要讲话,他指出,纪律作风警示教育事关公安机关形象、事关公安队伍建设,我们必须要充分认识到警示教育的紧迫性和重要性,不断增强民警遵规守纪的主动性、自觉性和严肃性,教育民警不触底线、不越红线,不存任何侥幸心理。要突出抓好以下四个方面:一是公安队伍警示教育要警钟长鸣、防微杜渐。各警种要迅速召开一次警示教育会,开展一次纪律作风整顿活动、谈心谈话活动,及思想教育学习活动。二是巡察巡视反馈整改要精准发力,深查彻改。要一以贯之抓好巡视整改,保持敢于担当、敢于负责的作风,进一步压实责任、增进措施,确保各项整改任务全面完成。要带头整改问题,要持续深入整改问题,要做好历年巡视整改问题,持续开展整改工作,确保各项问题整改到位。三是要抓住关键节点,保持清正廉洁。各单位及全体民警要严格执行中央、省委、市委关于廉洁自律的各项规定,特别是要严格执行中纪委、省纪委下发的《关于严禁元旦、春节期间公款购买赠送烟花爆竹等年货节礼的通知》,坚决做到“十个严禁”。四是节前各项重点工作要统筹兼顾,抓好结合。要做好春节期间安保工作,要扎实开展节前送温暖活动,要深入开展督导检查。

  杨延华最后强调,警示教育的目的在于“惩前毖后,治病救人”,使每名民警受警示、明底线、知敬畏。全体民警要永葆政治定力,增强信心勇气,坚守责任担当,锐意创新进取,全力把2018年公安工作扫好尾、收好官,为2019年公安工作跨越发展开好局、起好步。

点击【 首页 > 邢台资讯 > 邢台沙河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述