免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫

邢台南宫

南宫市开展关爱“环卫工人 孤寡老人”春节送温暖活动

发布日期:2019-01-25 15:59:54信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  1月23日,在一年一度的传统节日——春节到来之际,市委宣传部、市文明办、市城管局、爱心馒头店联合组织开展关爱“环卫工人 孤寡老人”春节送温暖活动,为环卫工人和来自市区和周边乡村的空巢老人、孤寡老人、特困户送去春节的祝福。市供电公司、市人民医院等省、市级文明单位志愿者共50余人参加了活动。据统计,活动共发放馒头1800斤,卷心菜7000斤。

  今天是爱心馒头店春节前最后一次发送馒头,上午10点,300多位老人和100多名环卫工人早早就来到这里等候。志愿者们有的帮助老人停放车辆,有的帮助义工把馒头和菜打包,个个忙的热火朝天。随后志愿者们把分好的馒头和菜一一发送到环卫工人和老人们手中,叮嘱老人们保重身体,感谢环卫工人为创城工作做出的贡献,并祝他们春节快乐。

  春节是我们的传统节日,此次活动的举办,旨在弘扬中华民族尊老、爱老的传统美德,继承和发扬光荣传统,切实做好关心关爱身边老人和困难职工的工作,力所能及的为他们提供更多帮助,让他们感受到社会主义大家庭的温暖,使他们度过一个平安、欢乐、祥和的春节。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!