免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台资讯 > 邢台平乡

邢台平乡

【平乡好人微封面】张秀强——智擒偷手机的陌生人

发布日期:2019-01-25 16:07:14信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  快到春节了,辛勤劳作一年的人已经开始备年货,可也有些游手好闲,大家伙儿可要当心。别一时大意丢了东西,损失了财物。

  2018年12月2日,南庄村村委员张秀强在回家的路上,遇到了同村村民张志豪的妻子,她对张秀强说:“你看看我手机上的视频,见过这个人吗?”。张秀强看了看视频,见是一位剃了桃心发型的小伙子,表示不认识。张秀强问志豪的妻子什么事?志豪妻子说:前几天刚给婆婆买了一部手机,今天下午的时候家里没人,手机在家放着被偷了,到村委监控室调取了监控,发现是这个人做的案。张秀强说,那赶快报警吧。

  张秀强留了心,到家后便去邻村董家村送货,在回到村口附近时,遇到了一个桃心发型的人,似跟刚才手机上看到那人相像。秀强问他:你是哪里的人?

  桃心发型的人说:我是河南町的。

  秀强又问:你是干什么的?

  桃心发型的人说:我在东马延村打工。

  那你怎么来我们村这儿了?

  今天没活了,出来玩。

  ……

  你刚拿别人的手机呢?

  把手机给我

  手机没在我这儿,我已经把手机卖了

  卖到哪儿了

  卖到手机店了

  这是我卖手机的200块钱我把钱给你你放我走吧。

  桃心发型男子承认偷了手机。张秀强给失主家打电话让他赶快过来,派出所人员也随即赶到。最后桃心发型的男子带着大家到了手机店,失主从手机店顺利的取回了他妈妈的手机。

  为了感谢张秀强帮助抓捕偷手机的人,失主一家人订做了一面锦旗,送给张秀强,并悬挂于村委会办公室。志豪妈妈是幸运的,遇见了热心助人、见义勇为的张秀强。

点击【 首页 > 邢台资讯 > 邢台平乡 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述