免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台广宗

邢台广宗

热烈祝贺广宗县招商推介会成功举办

发布日期:2019-01-25 16:10:51信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  1月23日,以“聚焦广宗●共商未来”为主题的广宗县招商推介会在广宗县雍华大酒店举行。县委常委、常务副县长田军威、县人大常委会副主任王俊杰、经济开发区副书记、副主任翟义琢等领导出席会议。来自京津冀地区的30余家企业、行业商会参会。参会人员参观了万达轮胎、东风模板等园区内知名企业。县开发区塑料产业园与4家企业现场签约,总投资16亿元。

  会上,县委常委、常务副县长田军威致辞,着重宣传推介了广宗亲商、爱商、优商的投资环境。他指出广宗县始终把招商引资作为工业强县的重要抓手,作为经济增长的重要动力,积极对接京津和雄安新区企业,规划建设了“京津高新技术产业园”、“雄安新区塑料产业园”。

  东风世景模板公司总经理史悦磊作为入驻园区企业代表发言,详细讲述了项目落户、建设过程及运营情况,并讲述了该项目如何在政府和开发区等部门的支持和帮助下创造了“东风速度”,从注册到建成投产只用了6个多月时间,极大增强了企业来广宗投资的信心。

  通过此次活动,进一步提升了我县开发区的知名度,为下一步京津地区开展精准招商奠定良好基础。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台广宗 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!