免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台资讯 > 邢台南宫

邢台南宫

2018年第四季度“感动邢台”评选结果出炉!南宫市“冰水救人”齐书良入选

发布日期:2019-01-28 14:13:15信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  讲述平凡故事,汇聚感动力量,由邢台市委宣传部、邢台市网信办共同举办的2018年第四季度“感动邢台”网络人物评选结果揭晓。通过在邢台发布、邢台网发动网民网络投票,组织评委评审两个环节,从20名候选人中评选出了本季度13名“感动邢台”网络人物。他们可亲、可敬的事迹闪耀着人性的光辉,点亮了网络世界。

  2018年第四季度“感动邢台”网络人物

  主要事迹

  “冰水救人”齐书良,

  跳入冰冷湖中,救起落水夫妇

  齐书良是南宫市西丁办事处大刘庄村人,从北京工作退休后回到家乡。2018年11月10日下午16时,一辆轿车在南宫市普彤大街与五一路交叉口驶入湖中,车上一对年轻夫妇被困。齐书良看到后将身上的外套脱下来,不顾湖水的冰冷,跳入水中向落水女子游去。路过的人们都被这样的一幕深深感动,纷纷加入到救人的行列之中。他们找来绳子抛给齐书良,大家齐心合力把落水者拉上岸。当落水的年轻夫妇被救上岸后,急忙向齐书良致谢,但都被齐书良婉言谢绝,在场的每一个人都竖起了大拇指。

点击【 首页 > 邢台资讯 > 邢台南宫 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述