免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台宁晋

邢台宁晋

这位宁晋人参加了一项全球性的活动!

发布日期:2019-01-28 14:15:05信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  凯风款款来,莺唱早传八百里;

  王气苍苍在,龙腾犹续五千年!

  这是晶龙集团员工王瑞虎的春联作品,从全球近3万投稿征联中脱颖而出,今年春节将挂在西安城门中的第一门——最繁华最古老的西安南门。

  千载长安城,盛世中国年。2019己亥新春西安城墙古城全球征春联系列活动,由中国楹联学会主办,西安城墙管理委员会和西安楹联学会承办,共计收到来自全球159座城市5060名选手的29692副春联作品,最终评选出优秀作品54副,并遴选出拟挂在城墙和18座城门上的24副作品。

  成功入选后的王瑞虎自豪地说:“文化,是我们中国人自信的源泉!西安城墙是历史遗留下的珍宝,春联是华夏文明流传下的瑰宝,这两者的融合,就是将中国传统文化的精髓相融合。”

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台宁晋 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!