免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台资讯 > 邢台内丘

邢台内丘

内丘县两人被评为2018年第四季度“感动邢台”网络人物!快看都有谁?

发布日期:2019-01-28 14:15:45信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  讲述平凡故事,汇聚感动力量,由市委宣传部、市网信办共同举办的2018年第四季度“感动邢台”网络人物评选结果揭晓。通过在邢台发布、邢台网发动网民网络投票,组织评委评审两个环节,从20名候选人中评选出了本季度13名“感动邢台”网络人物。其中,我县“汽车救援队员”闫合双、“孝道女孩”刘未榜上有名,他们可亲、可敬的事迹闪耀着人性的光辉,点亮了网络世界。

  2018年第四季度“感动邢台”网络人物

  我县闫合双、刘未主要事迹

  “汽车救援队员”闫合双,

  热心公益,义务救援事故车辆近400次,行程一万多公里

  闫合双,男,53岁,中共党员,内丘县五郭乡北大丰村人。他是内丘县手拉手轿车义务救援队指导员,自参加救援队以来,出勤380次,救援足迹遍布内丘、隆尧临城、邢台、山东等地。无论酷暑严寒和白天黑夜,只要他在救援群里看到救援信息,马上放下手头的事,率先垂范以一个共产党员的高度的责任感和担当,义无返顾地投入到车辆救援中。作为手拉手轿车义务救援队的一员,他用实际让志愿队伍的无私奉献精神和助人为乐的雷锋精神,带到自己走过的每一片土地。

  “孝道女孩”刘未,

  乐观坚强面对挫折,柔弱肩膀撑起一片蓝天

  她是一个90后女孩,内丘县电商中心一名普通工作人员。工作上踏实肯干,任劳任怨,永远都是以积极的态度去完成工作任务,从不抱怨工作多,工作累。白天笑容满面的在单位上班,下班还要急急忙忙去医院替妈妈照顾因重大车祸住院的父亲,因为精神压力大,多次病倒,因深知自己肩上的责任,仍然坚守岗位,从来没有影响正常工作。800多个日日夜夜,在刘未的悉心照料下,早已被医生判定为植物人的爸爸竟然奇迹般苏醒过来。医生说:刘未用孝心帮助我们创造了一个医学奇迹。

点击【 首页 > 邢台资讯 > 邢台内丘 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述