免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台平乡新闻

邢台平乡新闻

【平乡好人微封面】王庆勋——咱就乐意和乡亲打交道

发布日期:2019-01-28 14:16:36信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  王庆勋是中华路办事处一名普通的工作人员,到今年他已经参加工作十五年了,他常说工作无好坏,都是为群众服务的。近年来国家为了促进优生优育,开展了国家免费孕前优生健康检查项目,可面对这么一项利民政策,群众也并不能理解,不能认识到检查的必要性,为了保证工作顺利完成,他经常加班加点耐心细致的和群众解释这一政策。检查的时候,为了保证各项检查顺利进行,为了节省群众宝贵的上班时间,他亲自去医院沟通,尽量争取让大家早点查完。面对大家的不理解抱怨,他也总是呵呵一笑了之。

  在做民心工程这项工作时,为了方便群众,他和同事一起深入各社区服务,为大家检查身体,面对群众的询问,他总是最热情最有耐心的一个。有些居民的健康意识不够,不能理解自己不痛不痒的为什么要检查身体,他也总是用心的解释,一次就有一个居民再他的坚持下不情不愿的检查了身体,结果就发现了早期疾病,由于治疗的及时很快就痊愈了。对此,该村民对王庆勋十分感谢,说多亏了他的坚持,才让自己及时发现疾病,才能这么快的恢复健康!对于这些王庆勋也总是一笑了之。

  他总是说这就是他的工作,琐碎又普通,但只要是对群众有益,他就高兴,他就有成就感,他说他就喜欢在基层,每天和群众打成一片,看着他们满意的笑容,他就能感觉到他存在的意义。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台平乡新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述