免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台广宗新闻

邢台广宗新闻

广宗县成功举办学习党的十九大精神知识竞赛

发布日期:2019-01-28 14:17:15信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  为深入学习党的十九大精神,贯彻落实县委十届五次全会精神,推动全县经济社会高质量发展,在全县掀起学习十九大精神新热潮,1月25日上午,由县委宣传部主办的党的十九大精神知识竞赛第二场选拔赛成功举办。

  住建局、城管局、征补办、国土局、环保局、交通局等六只代表队参加此次竞赛活动。知识竞赛在紧张激烈的氛围中进行,各队参赛选手你追我赶,积极踊跃的进行抢答,经过激烈的角逐,广宗县交通局代表队以270分的优异成绩荣获本次知识竞赛的第一名,晋级复赛。

  比赛结束后,县委常委、宣传部长辛庆格在讲话中表示,希望以此次知识竞赛的成功举办为契机,激发全县干部学习热情,对十九大精神要进行反复学、深入学,强化对十九大精神的理解和感悟。以十九大精神为引领,切实加强理论武装,做好本职工作,真正把学习成果转化为工作动力。

  据悉,学习党的十九大精神知识竞赛参赛单位按照各单位的所属系统分为十一个组别,即:党政群机关、政法系统、城建交通、教育文化、医疗卫生、财税贸易、农业农村、金融系统、电力通讯、发展服务和各乡镇区。从全县所属系统中选出70个单位编成11个组展开竞赛。每组初赛评比出1个组别单位进入复赛(其中,从第一组党政群机关中产生2个组别单位进入复赛),进入复赛的12个组别单位分两场进行,按每6个组别单位为一场,每组评出前三名进行决赛,从最后进入决赛的6个单位中评出一等奖1个,二等奖2个,三等奖3个。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台广宗新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:热烈祝贺广宗县招商推介会成功举办

下一篇:没有了

网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述