免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台资讯 > 邢台任县

邢台任县

任县89岁老人新发明,造福危重病人和婴幼儿

发布日期:2019-01-28 14:17:59信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  危重病人吞咽能力差,婴幼儿咀嚼能力弱,而他们又是最需要营养的人群,如果有一种食物即有营养又方便食用,纯绿色无任何添加剂和人工成分,会解决很多人的后顾之忧。

  退休老干部辛仁志经过多年琢磨和探索,从全国各地面粉厂精挑细选了一种面粉,配上自己种植的菠菜、蒲公英、曲曲菜等各种营养功效大的蔬菜,经手工多次揉制、拉伸,然后切制,生产出来的面片:薄、细、筋道,下锅熟,入口化,是需要吃流食和软食的食道、胃、肠道病人和刚学会吃饭添加辅食的幼儿的首选。

  辛老爷子的面一经问世,成本价销售,价格甚至不如咱们吃的手工面条。在熟悉的消费人群里供不应求,因为手工制作,再加上年岁已大,产量有限,这种面需要提前预定。

  辛老爷子想让更多的有需要的人吃上这种面,造福危重病人和婴幼儿。特地委托我们电视台记者,寻找愿意学习技术的勤劳肯干的人,分文不收,包教包会,家庭特别困难的甚至可以送工具。只为有生之年把自己30多年的手工制面手艺传承下去,让无添加营养丰富的各种面制品广泛被大众接受。

点击【 首页 > 邢台资讯 > 邢台任县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述