免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台沙河新闻

邢台沙河新闻

沙河市公安局政委杨延华走访慰问民警和张占军同志家属

发布日期:2019-01-30 13:26:43信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  1月29日上午,沙河市公安局政委杨延华在局领导杨新英的陪同下先后走访慰问了民警李兰平和因公牺牲民警张占军同志家属,为他们送去了慰问金和新春的祝福。

  在民警李兰平家里,杨延华关切地询问了她的生活情况,并叮嘱她要树立信心、克服困难,努力把家庭照顾好,积极面对生活,局党委永远是她坚强的后盾。

  在因公牺牲民警张占军同志家中,杨延华关切地询问了张占军家属生活和孩子有关情况,并叮嘱张占军家属要保重好身体、坚强的生活,在今后的工作和生活中遇到困难及时向局党委反映,局党委一定尽全力帮助协调解决。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台沙河新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:张辉银被选举为沙河市政协副主席

下一篇:没有了

网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述