免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台宁晋新闻

邢台宁晋新闻

宁晋6家企业入选全市2018年纳税百强企业榜单!

发布日期:2019-01-30 13:35:48信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  日前,邢台市2018年纳税百强企业榜单出炉,我县晶龙集团、玉锋集团、宁纺集团、河北健民、河北三川、惠尔信等6家企业榜上有名,分别位列第9名、第11名、第24名、第32名、第35名、第74名。

  2018年,我县坚持立足现有主导产业,“引外、活内”两手抓,既从外地寻找商机、对接项目,又注重激发现有企业活力,有效推动了县域经济的高质量发展。

  大项目竞相落户。结合县域发展实际,有针对性地引进了前景广阔、潜力巨大、支撑明显的高质量项目,推动产业提档升级。2018年,全年累计签约项目71个,总投资328亿元;实际利用外资1.59亿美元。利用外资总额位居全市各县市区第一名;实施亿元以上项目30个,总投资413亿元。其中,省重点项目5个,总投资139.5亿元,列入省重点项目的数量、总投资额均居全市第一。

  老产业焕发生机。新上项目涵盖多个传统产业,进一步完善了全县产业链条,优化了经济结构。光伏材料企业晶龙集团投资50亿元建设光伏产业园项目。

  新业态不断涌现。大力引进新材料、生物制药、现代农业、高端装备制造等现代产业。玉锋集团大力建设总投资46.2亿元的大健康产业园。

  一系列精准有力的举措,助推了县域重点企业高质量发展,企业产值利润持续健康增长,晶龙集团、玉锋集团等一批邢台市纳税百强企业脱颖而出。2018年,全部财政收入完成21.52亿元,同比增长14.13%;一般公共财政预算收入完成10.94亿元,同比增长12.47%。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台宁晋新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:这位宁晋人参加了一项全球性的活动!

下一篇:没有了

网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述