免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台广宗新闻

邢台广宗新闻

广宗县委书记高福纯看望慰问部分困难群众以及老党员

发布日期:2019-01-30 13:37:59信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  1月28日,县委书记高福纯带着新春的祝福以及对群众冷暖的牵挂,看望慰问部分困难群众以及老党员,将党和政府的关怀与温暖送到他们的心坎上,并送去慰问品和慰问金。县委副书记吉福印、县委常委、办公室主任彭之涛,副县长徐军岭参加。

  在残疾人王泽友家中,高福纯仔细询问了他们的生活情况、健康状况、家庭困难原因,深入了解实际困难,并送上节日的问候。他要求相关部门要时刻将困难残疾人的冷暖放在心上,落实好帮扶措施,真情帮扶,使残疾人切实感受到党组织的关怀和温暖,真心实意帮助他们渡过难关。

  “春节快到了,我代表县委、县政府来看望您,祝您身体健康,生活愉快!”一走进低保户王书恒家中,高福纯就拉着老人的手坐下,亲切地拉起了家常,询问他的病情和家庭情况,并叮嘱他一定要保重身体,在生活中遇到什么困难及时联系村委干部。

  “老矗,我又来了”,高兰矗是高福纯联系帮扶的建档立卡贫困户,他们一块坐下来仔细算了算今年的收入账。高福纯鼓励他,要时刻保持乐观的生活态度,在受到党和政府帮扶的同时,要自力更生,通过自己的努力让生活过得越来越好。

  随后,高福纯分别到楼里庄、小王村、大王村看望慰问了老党员王洪顺、宋贵林,左西保。每到一家,高福纯都代表县委、县政府给他们送去问候和祝福,感谢他们为广宗的发展和社会稳定所作的贡献,并希望他们发挥余热,继续为广宗的建设献计献策。高福纯指出,老党员为广宗的发展做出了积极的贡献,各级党委要牢记于心,给予他们更多的关注,帮助解决他们在生活中遇到的困难,让他们安享晚年。

  (宣传部 张心帅)

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台广宗新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述