免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台任县新闻

邢台任县新闻

市政法委慰问任县公安局困难民警

发布日期:2019-01-30 13:39:15信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  1月23日上午,市政法委副书记王铭洪来我县慰问困难民警。县委常委、政法委书记张海军,县公安局长陈子军陪同走访慰问。

  在困难民警李同锋家中,王铭洪转达了市政法委的关心和春节祝福,并详细询问了他的生活、身体及工作等情况,把慰问金送到他的手中,勉励他克服困难,积极进取,在工作岗位上做出应有贡献。

  民警李同锋对组织的关怀表示感谢,同时表示将把组织的关爱转化为努力工作的动力,以更饱满的热情投入到生活和工作中去,用实际行动践行人民警察的光荣使命。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台任县新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述