免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台隆尧新闻

邢台隆尧新闻

隆尧董荣端入选“时代新人·河北好人”2018年度人物!

发布日期:2019-01-30 13:40:38信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  日前,由省文明办主办的“时代新人·河北好人”2018年度人物发布活动举行。我市的吴洪甫和董荣端2人入选。

  吴洪甫

  吴洪甫是广宗县槐窝村的一位普通农民,也是一位退伍老兵。1960年,吴洪甫成为一名标图员。由于贡献突出,他获提前晋衔奖励一次,立一等功一次,受到毛泽东等党和国家领导人的接见,所在二营被国防部授予“英雄营”称号。退伍后,他严守秘密,即使在母亲瘫痪、妻子股骨头坏死,日常生活举步维艰时,吴洪甫也守口如瓶,从未向家人提起当年的战斗经历,本本分分做农民。

  董荣端

  董荣端是隆尧县千户营乡唐家庄村一位普通而又平凡的老人。37年来,她和老伴潘明玉不离不弃,无怨无悔地照顾着重度肌肉萎缩丧失行动能力的儿子潘志通和82岁的老哥哥,用爱创造了生命的奇迹,用亲情维系着一个完整的家。

  据悉,省文明办坚持每月开展“时代新人·河北好人”推选发布活动,积极推动城乡基层、各行各业开展“身边好人”推荐评议活动,全年共推选“身边好人”1.5万余名,从中选树“时代新人·河北好人”390名,沈汝波、吴洪甫等52名典型人物入选“中国好人榜”。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台隆尧新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:隆尧这几家运输企业被交警曝光!

下一篇:没有了

网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述