免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南和

邢台南和

非法销售烟花爆竹,南和这两人被拘留!

发布日期:2019-01-30 13:43:03信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  2019年1月25日,在南和县金贸市场非法销售烟花爆竹的祁某和在三思乡非法销售烟花爆竹的张某分别被行政拘留5日。

  自全县烟花爆竹领域“利剑2号”打非行动开展以来,南和县组织应急、公安、市场监管交通、交警以及各乡镇,严密部署,强力推进,在全县范围内进行拉网式排查,对非法存储、运输、销售烟花爆竹的违法行为开展严厉打击。通过10天时间,全县共检查重点企业、闲置院落、厂房,超市等1200余处,收缴各类烟花爆竹近30箱,手榴弹1枚,危险气体4罐,消除隐患65处,治安处罚500元,行政拘留6人。

  1月16日上午10时许,郝桥派出所对非法存储烟花爆竹的两名违法行为人薛某、黄某行政拘留五日。

  1月16日上午,史召派出所对非法存储烟花爆竹的韩某治安处罚500元;下午,对非法销售易燃易爆物品的赵某行政拘留十日。

  1月17日上午,贾宋派出所对非法存储烟花爆竹的郄某某行政拘留十日。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南和 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!