免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台沙河新闻

邢台沙河新闻

沙河:力保春运交通安全

发布日期:2019-02-01 14:20:50信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  春运期间,沙河交警大队按照春运工作安排,结合工作实际,采取多项措施,全警参战,确保春运期间广大人民群众出行道路安全、畅通、有序。

  交警大队约谈辖区60余家重点运输企业及“两客一危”运输企业,针对当前道路交通安全形势和辖区实际情况对约谈企业提出了具体要求,并与重点企业签订了道路交通安全承诺书,要求辖区各重点企业要全面落实各项道路交通安全管理制度,责任到人,责任到车,确保道路交通运输安全。

  交警大队全面启动春运检查站,严格落实24小时勤务,对过往7座以上客运车辆、危险品运输车、货车等重点车辆实行逢车必查,对其它车辆实行逢疑必查,重点检查驾驶资格、车辆审验、客车乘载人数、货车超载等情况,严厉依法查处超员、超载、酒后驾驶、疲劳驾驶、无证驾驶、准驾车型不符等重点交通违法行为以及车辆安全隐患,同时对所检查的车辆及驾驶人进行检查记录,对发现有交通违法行为或存在安全隐患的车辆,责令其及时检修整改,确保上路的人、车合格,消除事故隐患。

  同时,交警大队在春运期间加大宣传攻势,通过短信、双微平台、悬挂宣传标语以及向过往车辆、群众分发文明交通安全宣传材料的方式,温馨提醒过往群众春运期间文明安全出行,致力营造安全、有序、畅通、和谐的春运交通环境。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台沙河新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述