免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫

邢台南宫

南宫市委书记刘金宇带队开展春节走访慰问

发布日期:2019-02-01 14:36:33信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  春节来临之际,1月31日,市委书记刘金宇,市委常委、市委办公室主任张辉,市人大副主任郝明全,市政府副市长刘君红,市政协副主席杨勇率队深入基层,走访慰问退休老干部、省劳模、特困教师、武警部队官兵等,为他们送上党和政府的关怀和新春佳节的祝福。

  刘金宇一行看望慰问了退休老干部张凤磊、李平然、连振芳,向他们致以新春的问候。老干部们虽已退休多年,但依然心系南宫经济社会发展。刘金宇说,南宫今天的发展成就离不开一代代建设者们的拼搏和积累,他感谢老干部们多年来为南宫作出的重要贡献,希望他们在保重身体的同时,继续关心支持市委、市政府工作。

  在省劳模褚福成和特困教师幺传勇家,刘金宇详细询问他们的生活和身体情况,鼓励特困教师坚强面对当前困难,有困难及时向组织反映,并叮嘱工作人员多关心困难职工的日常生活,尽最大努力帮助他们解决实际困难。

  刘金宇一行还前往武警中队进行了慰问,刘金宇指出,2018年南宫经济建设,社会事业及信访稳定取得了很大成绩,这些成绩中包含着广大官兵的辛苦付出,他代表四大班子向他们表示感谢。2019年是南宫跨越发展的关键年,希望武警中队在维护社会稳定、加强党的建设等方面再立新功、再做贡献。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!