免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台清河新闻

邢台清河新闻

清河关于黄河东街一汽车火灾的情况通报

发布日期:2019-02-01 14:39:45信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  2019年1月31日17点28分,清河县消防中队接到报警,黄河东街8条一汽车起火,消防中队立即赶往现场,将火情扑灭后,清理现场发现起火汽车旁、鑫水轩洗浴中心锅炉房内有2名成年男子已昏迷,120救护车立即将其送往县中心医院急诊室,20点30分经抢救无效死亡。目前,其火灾原因正在调查中。县委、县政府成立了调查和善后工作组,正在认真开展调查并妥善处理善后事宜。

  清河县人民政府

  2019年2月1日

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台清河新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述