免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台宁晋

邢台宁晋

在两会报道中奔跑的宁晋融媒!

发布日期:2019-02-01 14:52:51信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  宁晋两会召开期间,宁晋县融媒体中心紧紧围绕守正创新这一目标,在内容、创意、技术、传播和口碑上持续发力,生产了一批有特色的媒体产品,交出了媒体融合发展的“宁晋答卷”。

  两会前夕,宁晋县融媒体中心报道团队专门为这次两会报道活动召开调度会,领导高度重视、谋划布局,各部门负责人、编辑和记者合力策划、精心准备,策划出了有特色、接地气的报道方案。

  在速度上快人一步。宁晋发布·现场云拥有信息实时推送、发布不受次数限制等优点,前方记者通过宁晋发布·现场云第一时间将大会盛况信息以文字、图片、音频、视频等形式传回,后方编辑实时进行在线编辑和播发,将新闻生产“搬”到了手机上,大大增强了报道的时效性。两会期间,所有报道总浏览量达到10万+!

  在精彩上突破创新。8000余字的政府工作报告,需要长时间才能读懂吃透,为了让读者能够快速获取报告中的核心内容和重要数据,宁晋发布策划推出了《70秒:带你回顾宁晋的2018》和《一图读懂政府工作报告》,对核心要素进行精准提炼,将2018年工作回顾、2019年主要预期目标和重点工作等内容高度浓缩在数百字的篇幅里,在大会开幕式报道结束当天迅速在新媒体平台同步推送,取得了良好的传播效果。

  在准确上求实求效。《宁晋日报》编辑充分发挥良好的政治意识和业务素养,认真仔细对报纸稿件进行校对。三期报纸,每期4个版,约20000字,全面、准确地将两会的声音传递给全县读者,形成了强大的舆论引导声势。

  在融媒体中心建设的背景下,2019年宁晋两会报道成为展示媒体融合发展成果的“练兵场”,做到了媒体融合生产和全平台分发,实现了“策、采、编、发”的全链条再造,不仅提升了新闻生产效率,也促进了两会新闻报道的有效传播。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台宁晋 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!