免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台广宗

邢台广宗

高福纯春节前夕慰问县武警中队消防队官兵

发布日期:2019-02-01 15:07:09信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  1月31日下午,县委书记高福纯到县武警中队看望慰问坚守工作岗位的武警官兵,并送上慰问品、慰问金。

  在武警中队,高福纯一行与官兵们进行了亲切交谈,充分肯定了武警官兵一年来圆满完成警戒、看守、押解、维护监所安全等执勤任务取得的显著成绩,向官兵们表示衷心的感谢。并关切地询问了官兵们的工作和生活情况,在新春来临之际向全体武警官兵致以节日问候,同时希望全体官兵要以更加饱满的热情、更加忘我的精神、更加顽强的斗志投入到各项武警工作中,为监所持续安全做出积极的贡献。

  武警中队表示继续发扬部队官兵吃苦耐劳的精神,不断加强政治理论学习和业务技能训练,恪尽职守,高度戒备,为建设文明监所、平安监所做出贡献。

  随后,县委书记高福纯一行来到消防大队,看望慰问坚守岗位的消防官兵。

  慰问中,高福纯向坚守在一线的基层消防官兵致以节日的祝福和亲切的问候,并同他们一一握手,感谢他们为保障春节期间消防安全、群众平安所付出的努力。

  随后,高福纯一行查看了部队的生活设施和消防装备,关切地询问消防官兵的生活设施和消防装备,关切询问消防官兵日常训练和学习生活情况。

  高福纯指出,全体消防官兵充分发扬了不怕苦、不怕累的优良作风,是一支党和人民值得信赖的队伍。高福纯还勉励广大消防官兵要继续发扬特舍小家为大家精神,强化纪律,苦练本领,严守岗位,为维护县城平安、为广大市民安心过年做出更大贡献。消防官兵们纷纷表示感谢县领导长期以来的关心和支持,全体官兵一定不辜负党委的关怀和人民群众的期望,将继续加强部队建设,履行好神圣职责,确保一方平安。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台广宗 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!