免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台任县

邢台任县

任县2019年春风行动就要开始啦~

发布日期:2019-02-01 15:10:00信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  任县人社局关于举办2019年春风行动的

  通 知

  为落实省人社厅、省扶贫办等四部门《关于开展2019年春风行动的通知》,使农民工等服务对象等了解就业政策和服务措施,得到就业服务和创业服务,享受到就业创业扶持政策,并使有用工需求的用人单位都能得到招聘服务,实现人岗对接,使农民工等求职者提高依法维权意识,任县人社局定于2019年正月十四(公历2月18日)上午08:30,在雅集公园举办“任县2019年春风行动”欢迎广大农民工、各类求职者届时参加。

  欢迎广大企业踊跃报名!

  报名热线:任县就业服务局创业指导中心(人社局508房间) 7658088/15930696660(谷先生)

  任县人力资源交流服务中心(人社局202房间) 7510822

  编 辑 | 陈惠浩

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台任县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!