免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台临西新闻

邢台临西新闻

速看!临西县全年出口数据出炉……

发布日期:2019-02-01 15:11:51信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  日前,从县商务局获悉,2018年临西县累计出口金额为4447.5万美元,同比增长32.08%,高于全市同比增长17.17%,在全市排名中前进了4个位次。

  临西县出口金额大幅增长,得益于企业的转型升级提质增效。近年来,临西县深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,积极践行新发展理念,大力实施了增品种、提品质、创品牌“三品工程”,制定出台了《轴承产业高质量发展的实施意见》,成立了河北轴承产业技术研究院、河北品牌建设研究院临西分院,聘任了何家群为轴承产业首席专家,与清华大学、洛阳轴承研究所等大学、科研院所建立了“产学研”合作关系,成功研发了P2级丝杠轴承、飞机齿轮箱轴承等一批高新产品,建立了服务轴承产业的“找轴网”,为企业提供全方位供应链服务,并且引进了多项国际先进设备技术,实现了企业产品质量和销量“双提升”。同时,临西县深入开展“双创双服”活动,创新建立了“帮服专员”对骨干企业“一对一”结对帮服创新机制,为企业高质量发展提供了优良的环境。

  目前,临西县出口金额较高的企业有河北海蓝轴承制造有限公司,出口金额为1313万美元;河北亿泰克轴承有限公司,出口金额为730.5万美元;河北欧赛轴承制造有限公司,出口金额为467.7万美元;河北博威轴承有限公司,出口金额为421.2万美元;临西县隆鑫栅栏制品厂,出口金额为195.5万美元。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台临西新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述