免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台隆尧新闻

邢台隆尧新闻

隆尧县公安局抓获一名吸毒人员

发布日期:2019-02-01 15:12:36信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  为维护春节前夕城区内治安环境持续平稳,特警大队结合“创净土”冬安行动,隆尧县公安局加大对违法犯罪行为的打击力度。近日,特警大队抓获一名吸毒人员。

  1月27日夜间23时许,正在街面执行勤务的特警二中队武装巡逻组,在巡逻排查中获得一条重要情报线索,城区内某村有吸毒人员活动。随后该组迅速出击,一举将黑龙江籍吸毒人员刘某某抓获。

  经对刘某某进行尿检,结果呈阳性。经询问,刘某某对其吸食冰毒一事供认不讳,现已被我局依法行政拘留。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台隆尧新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述