免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台南和新闻

邢台南和新闻

南和一男子酒后乱打110 谎报警情被拘留

发布日期:2019-02-01 15:27:56信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  近日,一男子拨打110恶意辱骂接警员并谎报警情,被南和县公安局依法行政拘留。

南和一男子酒后乱打110 谎报警情被拘留

  1月30日凌晨5分,南和县公安局110报警台电话响起,接警员拿起电话,听到一男子称:程庄有一死两伤。报警员随后询问其姓名,该男子自称姓程,随后就用语言辱骂接警人员。

  接警员将此警情转郝桥派出所处理,派出所民警达到程某某家中,询问案件,得知程某某酒后与其妻子发生争执,遂拨打110报警电话,谎报警情并辱骂接警员。

  民警依法将违法行为人程某某传唤至郝桥派出所,其对自己酒后谎报警情、辱骂接警人员的行为供认不讳。

  公安机关根据《治安管理处罚法》有关规定,依法对程某某作出行政拘留5日的处罚。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台南和新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:非法销售烟花爆竹,南和这两人被拘留!

下一篇:没有了

网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述