免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台临西

邢台临西

临西县2018年农村“十佳”党组织书记都是谁?

发布日期:2019-02-25 22:40:05信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  苏志忠

  轴承工业园区龙旺村党支部书记

  2018年顺利完成“两委”换届工作,实现一人兼。爱岗敬业,廉洁自律,认真履行党支部书记工作职责,团结和带领村“两委”班子为村民办好事、办实事。积极发展壮大村集体经济,利用闲置集体土地建设龙旺村农贸市场,规范集体经济收入,一年来实现集体收入50余万元,进一步增强了支部战斗力、凝聚力。受到了党员和群众的一致认可和高度赞扬。该同志2016年7月被邢台市委授予“全市优秀村党组织书记”称号;2018年2月被临西县委授予“十优党组织书记”称号。2018年6月,被评为邢台市“百名好支书”。

  王健

  临西镇仓上村党委书记

  带领“两委”班子和党员干部,认真学习习近平总书记建设中国特色社会主义思想,促进“两学一做”经常化、常态化,同时强化班子建设,强化队伍建设。2018年新发展党员3名,培养积极分子5名,增强了组织活力。带头抓好制度建设,制定和完善严格财务管理制度,公开制度,接受群众监督,促进党群干群和谐。倾力抓好集体资产管理,对百货大楼重新发包,对自来水管理实施招标承包,这两项为村增加收入50余万元,促进村集体收入开源节流,使仓上村2018年纯收入210多万元同比上年收入多60万元,得到了村民的一致好评。

  周磊

  河西镇常园村党支部书记

  实打实干、勤政为民,勇担重任、不怕辛苦,起到了带头人的作用。2012年任支部书记以来,改造自来水,修全村大街小巷、改造下水道、修建水塔。全村铺设花砖,路灯改造等。2018年全村新修路2000多平方米,修黄河水灌溉渠1400多米长,在县驻村工作的配合下,全村2户贫困实现了全部脱贫,得到了全村村民的认可,得到了上级党委的赞许。

  黄培志

  老官寨镇黑庄村党支部书记

  现实表现优秀,工作积极细心,态度认真,能够很好的团结班子成员做好村各项工作,协调能力强,在党员、群众中威信高。利用废弃窑坑,通过招商,引入朗阁光伏项目,村集体收入由原来的5万元增长到30万元,发展壮大集体经济,在支部书记队伍中能起到先锋模范作用。2011年6月被邢台市人民政府授予民族团结进步模范个人称号,2016年7月被中共邢台市委授予优秀村党支部书记称号,2018年6月,被评为邢台市“百名好支书”。

  孙俊成

  下堡寺镇北杏园村党支部书记

  任职村“两委”干部多年,农村工作经验丰富。2018年,多方筹集资金,对村“两室”重新进行了修缮,购置了电脑、桌椅等办公用品,制定完善了各项党建工作制度;克服重重困难把村中4个坑塘重新收归集体管理,利用坑塘植树4400棵,仅此一项村集体每年可增收8万元,增加了集体收入,解决了农村党组织“无钱办事”的问题;投资50万元,对村水管进行重新维修改造,让全村家家户户群众24小时全天候都能吃上自来水;对村东2条2000多米长的“断头路”及村外4条2400米的田间路,打好路基硬化路面,彻底解决了群众的行路难问题。

  刘振铭

  尖塚镇常圈村党支部书记

  该同志任职以来一直是尖冢镇党支部书记的标杆,二十年如一日,他一心带领群众致富,不叫苦不叫累。为了让群众放心致富,自己开发试验田种植蔬菜,再把成功的经验传授给群众,近几年常圈村已成功进行土地流转600余亩。既发展了村集体经济又带领了群众增收致富。

  郝家恩

  吕寨镇郝村党支部书记

  任吕寨镇郝村党支部书记二十多年,始终把党的组织建设放在心上,把群众的温暖抗在肩上,带领村“两委”班子成员,奋发向上,积极工作,抓党建重教育。发展壮大集体经济工作显著,依法收回村临威渠河滩地、闲散地257亩,集体植树15000余株,村集体年收入7.5万元。2018年春,又将村68亩集体地种上了梨树,以每亩900元的价格招标承包,年增收6.12万元。2016年7月被邢台市委授予“全市优秀村党组织书记”称号;2017年10月被邢台市司法局授予“全市优秀人民调解员”称号;2018年6月,被评为邢台市“百名好支书”。

  玄振青

  大刘庄乡前闫村党支部书记

  任职以来29年如一日,抓班子、带队伍、树形象、强素质,严格按照党组织的规定认真开展各项工作学习活动,使干部党员充分发挥一面旗帜和战斗堡垒作用,使村由乱到治,成为省市县“文明村”。本人多次被评为“优秀党支部书记”、新农村建设“领头雁”、“劳动模范”等荣誉。团结带领干部群众解决了吃水难、浇地难、用电难、行路难、办公没有地点难、孩子上学难等群众关心的难点和热点问题,29年来无一人上访和刑事案件的发生。

  王振兴

  东枣园乡周马村党支部书记

  农村致富带头人,年轻有为,有担当、有创新,带动周马村及周边村民做废铁收售生意,2016年获得“邢台市优秀农村致富带头人”荣誉。对待工作积极认真,从不打折扣,在全乡各项工作落实情况始终保持第一名位次。2018年通过自己开办的振兴合作社在全县开展玉米秸秆回收惠民工程,直接给农民、村集体带来可观收入。

  秦成立

  摇鞍镇乡秦白地村党支部书记

  现实表现优秀,工作积极细心,态度认真,能够很好的团结班子成员做好村各项工作,协调能力强,在党员、群众中威信高。2018年12月作为全县支部书记代表,赶赴浙江省委党校学习,支部书记队伍中能起到先锋模范作用。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台临西 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!