免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧

邢台隆尧

隆尧这个乡镇的6个村书记出名了!看看因为什么?

发布日期:2019-02-25 22:41:14信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  2月25日,固城镇召开农村支部书记述职评议暨2019年谋划部署会。会议围绕各村党支部2018年度工作内容与2019年度工作谋划作出总结与评议,全体镇机关干部与村支部书记参加会议。

  会议通报了2018年度固城镇优秀农村党支部,对固城村、孟村、东王村、新刘庄村、小孟村、王桥村6个村党支部进行现场颁奖,为弘扬先进、树立典型起到了重要作用。

  会议按照全镇片区划分,组织各村依次进行述职发言。18个村支部书记对照述职报告要求,会前精心准备并严格通过材料审阅,围绕基层学习、党的建设、环境保护、社会民生、经济发展以及农村两委换届等重点内容,认真作出2018年度工作总结与2019年度工作谋划。发言完毕,会议逐村进行工作评议,分类指导工作措施与改进方向。

  会议宣读了《固城镇村级干部绩效考核办法(试行)》,就考核办法、考核内容作出全面讲解。指出,结合我县总体方案与我镇具体实际,经研讨通过,实行月考核制度,并精准制定了15项考核内容的权重系数,考核结果每季度汇总后,统一上报县委组织部,结合考核结果确定绩效工资。

  最后,镇党委书记张现彬代表固城镇领导班子,就2018年度工作总结与2019年度工作谋划进行发言。指出,在县委、县政府的坚强领导下,在全镇干群的共同努力下,2018年我镇各项工作取得一定成绩,党建阵地不断巩固,基层学习不断强化,民生事业取得成效,经济发展取得成绩,生态环境明显改善,信访治理明显稳定。

  张现彬书记强调,在总结2018年工作成绩的基础上,全面落实2019年工作的谋划部署,坚持以加强党的全面领导为根本夯实党的建设阵地,以高质量发展为主线强化生态环境治理与经济社会发展,以办好惠民实事为重点提升改善民生水平。同时,要深入落实省、市、县“三深化、三提升”活动精神,抢抓新机遇,担当新使命,以创新发展和优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!