免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南和

邢台南和

南和县融媒体中心挂牌成立!

发布日期:2019-02-27 14:15:41信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  2月26日上午,南和县融媒体中心正式挂牌成立。县委书记李胜敏对融媒体中心建设提出了“政治引领、创新机制、贴近基层、服务发展、服务民生”20字要求。县委副书记刘志刚,县委常委、宣传部长李宇晓出席,并为南和县融媒体中心揭牌。

  我县融媒体中心立足县域发展实际,整合电视、报纸、客户端、微信公众号等传播平台,破除传统媒体与新兴媒体壁垒,实现了“一次采集、多元生成、多渠道传播”,有效提升了新闻舆论传播力、引导力、影响力,对巩固宣传思想文化阵地,壮大主流思想舆论,打通基层宣传“最后一公里”意义重大,也为全县新闻宣传工作者提供了更加坚实的平台、更加广阔的空间和更加难得的机遇。

  刘志刚代表县委、县政府对南和县融媒体中心挂牌成立表示热烈祝贺。他要求,要提高政治站位,坚持党管宣传、党管意识形态、党管媒体,牢牢掌握意识形态领导权和话语权,把握好正确舆论导向,坚决守护和建设好党的新闻舆论阵地;要树立品牌意识,积极探索“新闻+”运行模式,把县融媒体中心打造成“新闻+政务+服务”的信息服务综合体,让数据多跑路、群众少跑腿;要强化宣传引导,以新中国成立70周年为契机,深入宣传中央和省市县委各项决策部署,更好地引导群众、服务群众,不断在服务群众中传播正能量,集中展示好南和改革发展成就和南和干部群众的精神风貌;要打造过硬队伍,广大宣传思想干部必须要切实增强“脚力、眼力、脑力、笔力”,推动宣传思想工作不断强起来,为新时代建设经济强县、美丽南和提供强有力的舆论支持。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南和 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!