免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台临西

邢台临西

临西县青年企业家协会慰问一线执勤民警

发布日期:2019-03-06 17:39:43信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  3月6日上午,临西县青年企业家协会一行到临西县公安局河西大桥警务站看望慰问奋战在一线的执勤民警,并为他们送去了火腿、方便面等慰问品。临西县公安局党委书记、局长李洪才,党委委委员、政治处主任曹晓燕陪同慰问。

  慰问中,青年企业家协会代表对一线民警在维护全县社会治安稳定及服务县域经济发展中做出的努力表示感谢,并对一线民警坚守岗位,恪尽职守、舍小家为大家的敬业精神表示赞誉。

  局党委书记、局长李洪才代表临西县公安局对青年企业家协会代表的慰问表示感谢。他强调,感谢社会各界企业和群众对公安民警的理解与支持,全局民警将一如既往,以扎实的工作作风,顽强的拼搏精神,认真履职尽责,全力维护好我县安全稳定的社会治安环境,为平安临西建设再做新贡献。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台临西 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!