免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫

邢台南宫

南宫大屯乡1人被拘留!快看咋回事

发布日期:2019-03-11 20:15:00信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  据燕赵都市报消息:

  2月15日,南宫市公安局交通警察大队执勤交警冒着低温冷冻天气,坚守岗位指挥疏导交通秩序,认真履行保安全、保畅通职责。

  其间,一位网名为“我就是我吖哈”的网友在快手短视频平台上传了一段交警工作执勤的视频,引来许多网友的点赞与好评,但其中有一位网名为“听妈妈的话”的网民对该视频发布了一条带有辱骂性质的评论,社会影响极其恶劣。大队接群众举报后,立即就该网民发表辱骂交警言辞的行为进行核实调查,收集固定证据并向市局派出所报案。

  派出所民警在调查取证后,根据该网民在快手短视频平台上的信息,采用技术手段锁定其身份信息并依法对其进行传唤。经询问,该网民名叫秦某硕,男,28周岁,南宫市大屯乡大屯村人,当日其驾驶机动车因限号在南宫市东进街与复兴路交叉口被执勤交警依法给予现场处罚,心中存有不满。在网上看到大队交警工作执勤的视频后,随即恶意发布了辱骂交警的评论,该男子对其行为供认不讳,并对自己的行为感到十分后悔。

  根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十二条第二款、《河北省公安机关治安管理处罚裁量标准》第五十七条之规定,该男子被处以行政拘留处罚。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!