免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台任县

邢台任县

厉害了!咱任县农民自己拍的电影正在网络热映!

发布日期:2019-03-13 18:35:03信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  在腾讯、优酷等各大视频网站上,有一部热播的自制时长2小时20分钟的电影《醒悟》,从演员到导演,从编剧到制片,全部都是农民。他们就是以任县天口镇于盟庄村青年农民吴立涛为代表的一群热爱表演、热爱电影的追梦人。

  《醒悟》讲述了老人杨树林意外出事故以后,儿子、儿媳对他很不孝顺。杨树林伤心至极,后悔当初太溺爱孩子。为了纠正儿子的不良行为,杨树林在儿子聚众赌博时,大义灭亲去派出所告发了他们,因此招来了儿子,儿媳的谩骂和拳打脚踢。随后儿子保祥在一次车祸中不幸伤及了肾脏,杨树林毅然给儿子捐了一个肾,给了不孝儿子第二次生命,在父亲爱的感召下,保祥夫妇幡然醒悟,悔恨地低下头,跪在了父亲面前。 此剧反映了人间大爱,用朴实的角度诠释了父母对子女的无限深爱。教育广大子女要百善孝为先,弘扬孝道正能量。

  这部自制大剧的所有演职人员都是咱任县土生土长的农民,没有一分钱的报酬,也没有投资商,甚至衣服化妆也是自备。他们所拥有的就是满腔热情和拍电影的梦想。

  任县人演任县事,土味电影讲述大道理。除了《醒悟》以外,《送娘记》《父爱如山》等正能量的影视作品也在咱任县的朋友圈里被频繁转发。

  草根导演吴立涛说,拍电影是他今生最大的爱好,就想把身边的人和事都拍进他的电影里,让土味正能量电影引导广大农民群众树新风、摒陋习,移风易俗,作新时代的新农民。他还希望和他有一样梦想的朋友加入到他的团队里,追求共同梦想,做一群勇敢前行、永远在路上的追梦人。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台任县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!