免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南和

邢台南和

南和县四大班子领导和广大干部职工积极参加义务植树活动

发布日期:2019-03-13 18:41:58信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  三月春光无限好,正是植树播绿时。3月12日上午,李胜敏、韩明智、陈跃师、田玉成等县四大班子领导,以及县直各单位干部职工积极参加义务植树活动,为美丽南和培植新绿,吹响了2019年全县植树造林活动的号角。

  在植树活动现场,县领导们与在场的干部群众一起,三五人一组,相互配合,分工有序。在县领导的带领下,大家一起动手,挥锹铲土,扶苗填坑,踏土夯苗,道道工序都一丝不苟、认真细致,一派热火朝天的劳动景象。蓝天白云春风暖,植树造林正当时,当日天气晴好,春风送暖。一会儿工夫,一棵棵生机盎然的苗木迎风而立,为美丽南和增添了丝丝绿意。

  县委书记李胜敏一边栽树,一边认真听取身边有关部门负责人关于今年植树造林工作汇报,并叮嘱他们一定要注重植树质量,不仅要栽好树,更要加强管护,确保栽植一片、成活一片、美化一片,发动全县广大干部群众积极参与植树造林,打造绿色家园,建设绿美南和。

  据悉,此次义务植树活动栽植树种为我县适生的法桐、白蜡、国槐等树种。今年我县将继续加大植树造林力度,计划新增造林面积14000亩,将进一步提升我县森林覆盖率,改善我县生态环境。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南和 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!