免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台威县

邢台威县

威县男子胡搅蛮缠讲条件 危险驾驶终被拘

发布日期:2019-03-25 18:40:01信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  “让我打电话我就吹”,3月19日,威县公安局交通警察大队执勤民警在对一位涉嫌酒驾的驾驶人进行呼气式酒精检测的时候,该驾驶人不仅不配合民警执法,而且还向民警讲起了条件。最终,该驾驶员因涉嫌危险驾驶罪被刑事拘留。

  19日晚,威县交警大队大葛寨中队在开放路执行酒驾醉驾专项治理行动。23时50分,在对一辆白色冀E牌照的“大众”小型汽车进行检查时,该车驾驶员紧闭车门车窗拒不下车接受检查。在民警的再三警告下,该车驾驶员王某打开了一截车窗,随后执勤民警将其从驾驶室带离现场。面对民警询问,王某称,自己只是未携带机动车驾驶证,并未饮酒。在民警要求其进行呼气式酒精检测时,王某竟和民警讲起了条件“你让我打电话我就吹”,还叫嚣“你们带我采血去吧,我看你们能抽了不”,后又以晕血、抽根烟等方式胡搅蛮缠。最终民警采取强制措施采集了血液样本并进行了检测。

  经检测,王某血液中酒精含量高达152mg/100ml,属醉酒驾驶机动车的严重道路交通违法行为,并已涉嫌危险驾驶罪。

  目前,王某已被刑事拘留,其所持有的C1准驾车型驾驶证将予以吊销,并且五年内不得重新取得驾驶证。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台威县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!