免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧

邢台隆尧

省检查组到隆尧指导工作 县长李建强陪同

发布日期:2019-04-01 15:06:24信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  3月29日上午9时许,省大棚房整治督查小组到双碑乡调研、督导工作。县委副书记、县长李建强、县领导王晓彦及县直相关单位主要负责同志陪同。 省大棚房整治督查小组一行到我乡拆除现场实地查看,我乡党委书记李国军就拆除及后续工作做了汇报。

  随后,一行人来到双碑乡政府会议室召开座谈会。省督查组肯定了我县大棚房拆除整治工作,强调各方面行动措施要做好资料存档工作,表示会如实上报中央,希望工作落实到位,能随时迎接中央督查组前来。

  李建强指出,清理整治“大棚房”是落实最严格耕地保护制度、严守耕地红线的必然要求,是坚决遏制非法占地、维护土地管理秩序的重要举措。同时,整治工作要做到项目回归农业属性,土地回归农业用途,资金回归农业来源。 李县长还就农业基地建设这一问题同督察组做了探讨。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!