免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台威县

邢台威县

威县公安局赵村派出所全心全意为企业护航 获得企业赞誉

发布日期:2019-04-04 13:56:09信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  4月1日上午,河北艾禾农业科技有限公司负责人王晓磊、崔岿等一行十二人来到赵村派出所,将一面写有“人民卫士、百姓公仆”的锦旗、一副写有“撸起袖子加油干”的牌匾和一块写有“安全的守护神人民的贴心人”的荣誉牌交到赵村派出所民警手中,感谢赵村派出所两年以来对该企业在安全生产、保驾护航、警企共建、营造环境等方面做出的指导和帮助。

  河北艾禾公司隶属中商集团,目前在威县赵村乡牧草种植面积达四万亩,且种类多、管理难,防范难等问题突出。前些年,在公司开始种植阶段不断出现玉米、苜蓿等牧草被盗抢和农业基础设施被损毁案件。

  两年来,赵村派出所认真围绕重点企业,扎实推进护航发展工作,经常深入企业与相关负责人交流座谈,了解生产经营中遇到的问题和需求,尽最大努力维护企业形象和利益,助推企业健康发展,努力谱写警企共建和谐之歌。两年来成功处置涉企案件23起,处理违法犯罪人员56人,帮助企业化解处理各类纠纷19起,多次组织民警和治保主任向辖区广大群众宣传法律知识,不间断的开展巡逻和重点排查,辖区发展环境明显好转,发案率显著下降。

  艾禾公司华北区域总经理王晓磊表示:“现在赵村乡的风气更正了、民风更好了,在这样优良的环境中企业发展更快更好了!这一切都离不开你们的贴心帮助和有力支持,对你们的付出,我们公司全体管理人员表示衷心的感谢!

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台威县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!