免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台内丘

邢台内丘

内丘金店镇派出所民警帮一名走失儿童找到家人

发布日期:2019-04-12 16:20:57信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  4月10曰晚9点左右,内丘县金店镇派出所民警闫亮、申毅杰、李振五巡逻执勤时,发现在韩郝庄村西地里,一名儿童眼神呆滞,在田地里漫无目的独自行走。

内丘金店镇派出所民警帮一名走失儿童找到家人

  民警立即上前了解情况,在交流中发现小孩说不出自己家庭住址和家人姓名。见此情景,民警就将他带回派出所,给他买了饼和羊汤等食物。随后,民警通过手机发微信朋友圈寻找孩子的家长,并冒雨在周边村,挨家挨户查找孩子的线索。

  最终经过两个多小时努力,民警终于找到了小男孩的家人。

  民警,好样的点赞!

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台内丘 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!