免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台资讯 > 邢台任县

邢台任县

任县2019春季生态跑活动激情开跑!霸屏朋友圈!

发布日期:2019-04-15 14:15:25信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  4月13日上午,由县委宣传部、县文广体旅局、县广播电视台主办,璀璨城、红星美凯龙任城商场协办的“践行绿色生活,倡导文明新风”2019春季轻盈生态跑活动在我县人民广场举行。县委常委、宣传部长高凯英,县委常委、常务副县长宋红卫,红星美凯龙任城商场总经理薛占辉,邢台德昌地产开发有限公司董事长兼总经理杨文波,县委宣传部、县文广体旅局、县广播电视台负责人和全县慢跑爱好者约300余人参加了活动。

  开幕式上,志愿者代表宣读“践行绿色生活、倡导文明新风”倡议书。

  县委常委、宣传部部长高凯英致辞。他说,本次活动以“践行绿色生活、倡导文明新风”为主题,旨在积极响应国家“绿水青山就是金山银山”的号召,践行“绿色出行、低碳生活”的环保理念,鼓励全民健身,展现文明形象。今年,是市委确定的“狠抓落实年”,是我县创建省级文明县城的关键之年。新的目标鼓舞人心,新的任务催人奋进,让我们以本次春季生态跑为契机,积极参与到低碳环保、绿色出行的活动中,讲文明、树新风,以更加强健的体魄,更加饱满的热情,更加高昂的干劲,投身全县经济社会发展大潮,为助力省级文明县城创建,打造“清新任县、水润任县、多彩任县”做出新贡献。

  随着开跑发令枪响起,高凯英、宋红卫等领导和广大慢跑爱好者,依次从起跑点出发,沿人民大街、滏阳路、游雅街一路前行,浩浩荡荡的队伍形成了一道亮丽的风景线。

  一路上,跑友们或卯劲狂奔,或匀速奔跑,或结伴同行、互相鼓励,欢声笑语不断。

  经过激烈角逐,王振博夺得本次生态跑活动的第一名,并被授予绿色领跑品牌大使的荣誉称号;杜根芳获得第二名,并被授予绿色领跑宣传大使的荣誉称号;毛强获得第三名,并被授予绿色领跑形象大使的荣誉称号。

点击【 首页 > 邢台资讯 > 邢台任县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述