免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台资讯 > 邢台临西

邢台临西

临西县运河历史文化书画展开幕!

发布日期:2019-04-15 14:16:06信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  4月14日,在运河文化古城临西县阳光酒店举办了一场别开生面的书画作品展——运河历史文化作品展览。来自省内的施胜辰、郭明堂、贾文华等著名画家齐聚一堂,通过书画作品展示运河文化的魅力。

  临西历史悠久,文化底蕴深厚,历史上隋唐大运河和今卫运河均流经于此,由此孕育了临西悠久而厚重的历史文化。临清古城遗址,贡砖技艺,潭腿文化等众多的文物古迹和非遗项目都在诉说着运河的繁盛和变迁。

  这次书画展是由临西县政协、临西县委宣传部、共青团临西县委、临西文化广电体育和旅游局联合主办的一次文化活动。本次活动由书画爱好者高文涛和王海涛先生积极参与并邀请了国内著名书画家参加。本次展出的是国内书画界名家的作品,他们都具有深厚的艺术功力和深刻的艺术内涵。

  据悉本次书画展从即日起至4月底结束。(文体局)

点击【 首页 > 邢台资讯 > 邢台临西 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述