免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台资讯 > 邢台威县

邢台威县

威县第一季度好人颁奖了!还有精彩演出

发布日期:2019-04-15 14:18:10信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  4月14日, 2019年第一季度威县好人颁奖暨彩色周末系列活动乐舞艺校专场演出成功举办。

  县委常委、宣传部长夏岳普为获评2019年第一季度威县好人称号的5名代表颁奖,这些好人来自各行各业基层一线,以实际行动践行社会主义核心价值观,成为助力和谐威县建设的排头兵。

  颁奖仪式结束后,举办了精彩的文艺演出。40余名天真可爱的孩子表演了风格多样、动感十足的拉丁舞和现代舞。

  威县梦云豫剧团的演员还表演了豫剧唱段和歌曲等节目。

  活动现场精彩纷呈,气氛热烈,高潮迭起。

点击【 首页 > 邢台资讯 > 邢台威县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:威县贫困村里话振兴

下一篇:没有了

网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述