免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台任县

邢台任县

紧急通知!任县4月22日开始限行!!

发布日期:2019-04-20 16:00:20信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  根据邢台市大气污染防治工作领导小组办公室《关于启动重污染天气橙色预警的通知》要求,经省气象和生态环境部门联合会商,受升温和高湿影响,未来5天扩散条件较差。任县大气污染防治工作领导小组决定,自2019年4月20日8时启动重污染天气橙色(Ⅱ级)预警,按照《任县重污染天气应急预案》(任政办字〔2018〕33号)实施Ⅱ级应急响应措施,主城区对机动车实行2个车牌尾号一组(机动车尾号为字母的以最后一位数字为准)轮换限行的方式,限制20%的机动车通行,限行规则与北京保持一致。

紧急通知!任县4月22日开始限行!!

  请大家做好防护措施,减少外出和少开窗,多喝水,多吃新鲜、富含维生素的水果,保持生活作息规律。

  要密切关注任县发布,了解启动橙色预警后的注意事项,科学防护雾霾,同时保持绿色出行、低碳生活的习惯,为共同应对重污染天气尽我们的一份力!

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台任县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!