免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧

邢台隆尧

隆尧公安打掉2个犯罪团伙!现面向社会征集犯罪线索!

发布日期:2019-04-24 15:15:44信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  关于检举揭发王泽鹏、王尚鹏、胡江涛违法犯罪线索的公告

  近日,隆尧县公安局打掉了以王泽鹏(绰号“鹏鹏”)、王尚鹏(绰号“尚尚”)胡江涛(绰号“东辉”)为首的犯罪团伙。目前,该团伙的主要成员已被采取刑事强制措施.

  为彻底查清该团伙的违法犯罪事实,现向社会各界征集犯罪线索,望广大人民群众,尤其是遭受该团伙侵害的被害人、单位和企业,大胆检举揭发王泽鹏等人的违法犯罪事实,配合公安机关依法对其进行惩处。对于举报线索,公安机关将严格保密:对于包庇、袒护、纵容违法犯罪分子的,将依法追究法律责任:对举报人、证人进行报复的将从严、从重惩处。同时,公安机关敦促其他涉案人员尽快到公安机关投案自首,争取宽大处理.

  特此公告

  举报电话:19913023565(24小时)

  胡警官:15632943829

  李警官:18932973369

  隆尧县公安局

  2019年4月22日

  关于检举揭发吴胜刚违法犯罪线索的公告

  近日,隆尧县公安局打掉了以吴胜刚(绰号“吴刚”)为首的犯罪团伙。

  目前,该团伙的主要成员吴胜刚、杨兴转(绰号“转转”)等四人已被采取刑事强制措施,案件侦办取得突破性进展。

  为彻底查清该团伙的违法犯罪事实,现向社会各界征集犯罪线索,望广大人民群众,尤其是遭受该团伙侵害的被害人、单位和企业,大胆检举揭发吴胜刚等人的违法犯罪事实,配合公安机关依法对其进行惩处。对于举报线索,公安机关将严格保密:对于包庇、袒护、纵容违法犯罪分子的,将依法追究法律责任;对举报人、证人进行报复的将从严、从重惩处,同时,公安机关敦促其他涉案人员尽快到公安机关投案自首,争取宽大处理。

  特此公告

  举报电话:19913023565(24小时)

  胡警官:15632943829

  李警官:18932973369

  隆尧县公安局

  2019年4月22日

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!