免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台巨鹿

邢台巨鹿

抓住了!巨鹿两人因这事被拘

发布日期:2019-04-26 16:43:00信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  近日小吕寨派出所查处一起寻衅滋事案件净化了辖区内的治安环境。

抓住了!巨鹿两人因这事被拘

  2019年3月14日下午16时许,小吕寨派出所接到屯里村“二伟烧烤”饭店老板司某卫报警称,在自己的饭店里,有两名陌生男子醉酒后无故打砸饭店设施,司某卫与其妻胡某艳上前制止时遭到该两名陌生男子殴打,小吕寨派出所民警接警后迅速出警展开调查。

  派出所民警经过现场调查了解到,刘某兵(男,33岁,小吕寨镇屯里村人),张某(男,31岁,巨鹿镇东张庄村人)酒后无故滋事,打砸饭店设施并对饭店老板夫妇进行殴打。在事实和证据面前,刘某兵、张某二人对其酒后无故滋事的违法事实供认不讳。目前,该两名违法行为人已被巨鹿县公安局依法行政拘留15日。

  4月23日,司某卫走进派出所,对派出所民警表达衷心感谢之情,并将一面印有“人民警察为人民,一身正气暖人心”字样的锦旗送到派出所民警手中。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台巨鹿 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!