免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台临城

邢台临城

临城县:警车变身“救护车”

发布日期:2019-04-29 15:20:14信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  交警不光是路面的执法者,同时更是紧急时刻的护航者。2019年4月20日下午15时许,临城县交警大队民警马强、吕 强、李志强、赵继刚4名民警执行任务结束返回单位时,在县城月亮湾小区附近看到有人招手求助,称有一小孩腿部受伤,此时打车又不方便,身后有一10来岁左右的小孩哇哇直哭,不时还喊“疼”。随后,民警顾不得执勤乏困,让受伤小孩坐到警车后排,警车变身“救护车”,载着小孩2分多钟就赶到了医院。

临城县:警车变身“救护车”

  到医院后又积极协助伤者联系医生,搀扶小孩,使伤者及时得到了治疗,减轻了痛苦。待受伤小孩安顿好后,悄悄离开返回单位。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台临城 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!