免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台清河

邢台清河

清河县交警出警遇险情,抬车救伤者!

发布日期:2019-05-06 14:28:18信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  2019年5月2日22时30分许,清河县邢清线职教中心西侧某酒楼门前路中间,有几名身着荧光黄色防护服的交警和一群人围在一起,还时不时听见有人在喊着“一、二,一、二……”大概一分钟过后,人群中传出一片欢呼声,“终于救出来了!太好了!”这到底是怎么回事呢?

清河县交警出警遇险情,抬车救伤者!

  原来当时,清河县交警大队事故中队民警曲保国、谢振收、冯超三名同志刚刚处理完邢清线井岗山路口的事故,劳累了一天的他们正准备回单位吃“晚餐”,途经邢清线职教中心西侧时,发现一辆车停在路中心,旁边有很多围观群众。几名民警出于职业的敏感,本着对群众高度负责的态度,立刻停车后上前查看。原来是刚刚发生的一起事故,有两人被压在车底,情况十分危急,救人刻不容缓。他们立即组织周围的热心群众,众人齐心合力徒手抬起汽车,成功挪开了伤者被车轮卡住的部位,将两名伤者从车底拉出后,送医院救治,并对事故路段进行临时交通管制,指挥疏导现场车辆有序通行,避免了二次交通事故的发生

  5月5日下午,伤者家属来到县交警大队,送来一面写有“危难时刻显真情,感谢人民好交警”的锦旗,对三位民警表示由衷的感谢。

  据了解,五一假期事发当晚,伤者几人在县城某酒楼就餐,饭后去马路对面上车,由于天黑,走过路中间时,被一辆疾驰而来的汽车撞倒,事故发生的一瞬间,两人被卷入车底,目前该案正在进一步调查取证中。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台清河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!