免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台任县

邢台任县

任县召开民兵应急连点验暨宣誓大会

发布日期:2019-05-06 14:35:49信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  近日,任县在人武部召开民兵应急连点验暨宣誓大会,贯彻落实省市民兵整组会议精神,做民兵应急连集训动员,副县长刘丙胜、人武部部长张富大出席活动,大会在雄壮的《中国人民解放军军歌》中拉开序幕,张富大宣读了民兵应急连干部任职命令,民兵应急连连长带领全体民兵进行了宣誓,新入队民兵代表作了表态发言。

  刘丙胜指出,民兵是我国武装力量的重要组成部分,是新时代实现中国梦、强军们的重要力量,是党委、政府“建在身边、抓在手上、用在关键”的拳头部队,是反恐维稳、抢险救灾的战斗队和生力军,在国防现代化建设中发挥着重要作用。希望县民兵连提高政治站位,增强使命感、责任感,自觉践行承诺,忠实履行职责,努力学习文化知识,积极参加军事训练,熟练掌握装备操作技能,为维护地方经济发展和人民群众生命财产安全提供有力保障。

  刘丙胜要求,要始终把政治强军和党管武装摆在首位,切实加强对民兵整组工作的组织领导,把思想统一到上级民兵整组各项决策指示精神上来,进一步提高思想认识和质量标准,强化检查考评,认真抓好新编民兵的入伍教育、训练和点验等工作,确保按时间节点,高标准、高质量完成整组工作的各项任务目标,推动任县民兵工作再上新台阶。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台任县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!