免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台任县

邢台任县

玩火必自焚!任县公安局快速破获系列放火案

发布日期:2019-05-08 17:00:23信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  近日,任县公安局刑警三中队和骆庄派出所经缜密侦查,联合破获系列放火案件,犯罪嫌疑人卢某峰被抓获归案。

玩火必自焚!任县公安局快速破获系列放火案

  2019年5月3日晚8时许,任县公安局接到报警称,在骆庄乡程寨、李白铺村有多辆私家车被人恶意放火损毁(坏)。接到报警后,局党委高度重视,立即抽调刑警三中队和骆庄派出所精干警力组成专案组,对案件展开侦查。经大量艰苦细致的工作,确定李白铺村卢某峰有重大作案嫌疑,5月6日下午,民警将其抓获归案,经审讯,卢某峰对系列放火烧车的犯罪事实供认不讳。

  经查,犯罪嫌疑人卢某峰现年35岁,骆庄乡李白铺村人。平日游手好闲、不务正业。近期因生活不顺,加之其性格偏执,心生报复心理,随即在5月3日下午对邻村及本村停放在街边的车辆实施焚烧、毁坏行为,造成程寨、李白铺村共有8辆私家车损毁(坏),其中2辆汽车被烧毁,其余6辆车均受到不同程度的损坏。此外,犯罪嫌疑人还交代了4月下旬对本村两处无人住宅放火的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人卢某峰已被刑事拘留,案件正在进一步调查中。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台任县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!