免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台任县

邢台任县

市委统战部到任县调研新的社会阶层人士统战工作

发布日期:2019-05-10 14:42:32信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  5月8日,市委统战部副部长史海龙到我县调研新的社会阶层人士统战工作,县委常委、统战部部长李国立陪同调研。

  史海龙一行详细了解了我县新促会工作开展情况,实地查看了我县新促会自组织“任县创业孵化园”、“任县友情岁月”自媒体工作室和“刚哥救援队”基地,对我县新的社会阶层人士统战工作给予充分肯定。

  任县“新的社会阶层人士促进会”自2017年8月31日成立以来,以“渚阳茶话”为平台和载体,坚持“以人为本”,组织会员通过座谈交流、实地调研、参与公益等形式,已开展活动12次,引导和教育新促会会员们自觉拥党爱国,共同发展进步。2018年“渚阳茶话”作为新的社会阶层人士统战工作“一县一品”品牌,被收录到省委统战部编写的《新时代新阶层新探索》一书。“刚哥救援队”作为任县新的社会阶层自组织,被市委统战部确定为第一批“新的社会阶层人士统战工作实践创新示范基地”并授牌。

  史海龙就做好下一步工作指出,任县统战部一要紧紧围绕全县中心工作,积极搭建平台、创造条件,凝聚各方人才,汇聚创新动能,引导新社会阶层人士发挥优势,创业奉献。二要加强引领,强化教育,防范风险,及时掌握会员们的思想动态,鼓励支持他们开展各种公益活动,对健康向上、发展到一定规模的组织,积极吸收到新促会等统战系统中来,引领自组织健康有序发展。三要充分发挥新媒体人士作用,弘扬时代主旋律,树立社会新风尚,广泛营造健康和谐、积极向上的社会风气。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台任县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!