免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台临西

邢台临西

临西县2019年邢台市五一劳动奖章获得者风采展示——吴永福

发布日期:2019-05-13 15:08:48信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  吴永福,男,38岁,现任邢台中伟卓特液压科技有限公司党支部书记兼副厂长。

  参加工作以来,他一直秉承“严谨细致、态度端正、尽职尽责”的工作态度。始终将服从组织调配、主动担当作为立身之本,在不同岗位,长期身兼数职、一人多岗,始终乐观积极、主动担当,加班加点、任劳任怨,当好“超级替补”。即使在繁重的工作之余,也抽出时间学习,储备新知识,以此增强个人的理论素质和政治敏锐性、工作能力,增强认识问题、分析问题、解决问题的综合能力。

  作为一名机电设备运行维护管理人员,他敢于向高难技术挑战,在岗位上弘扬和诠释工匠精神。在抓好设备检修、运行,保证安全高效运行的同时,他狠抓职工业务技术培训,亲自制定计划,亲自授课,将技术毫无保留的传授给其他同志。在他的带动下,全厂形成了技术创新、管理创优的良好氛围,机电设备安全运行率100%,使公司正常、安全的生产得到了保障。随着企业高速发展,各种新技术、新模式层出不穷,他边摸索、边作业,与同事一起讨论解决棘手问题。

  该同志工作业绩突出、亮点频现,获得了公司高层的充分肯定和一致赞誉,并多次荣获单位“先进个人”称号。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台临西 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!