免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧

邢台隆尧

隆尧程运景入选“中国好人”候选人,请为他投票点赞!

发布日期:2019-05-13 15:10:07信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  隆尧县“诚实守信”典型程运景入选2019年5月份“中国好人”候选人,全国范围内的点赞投票活动截止到5月25日,目前仅剩15天投票时间。程运景入选“中国好人”候选人,是继“最美老兵”王桂文、“大爱慈母”董荣端之后,我县精神文明建设工作中的又一大亮点。各乡镇、县直各单位要继续做好投票工作,利用有效投票时间,进一步广泛发动单位职工、教师学生、系统员工、企业商户,包括同事家属、亲朋好友都来投票,让广大群众更积极的参与到投票活动中来,使程运景真正成为5月份的“中国好人”,投票流程后附公布。让我们积极行动起来,每天为程运景投一票、点一赞,为隆尧的道德模范喝彩助威!

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!